首页>新闻>全球最大赌博网站排名

2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节12月开启

【字体: 打印
2017-11-14 08:19:56

2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节12月开启

全岛性全业态的消费盛宴邀你“海购”

以“美好新海南,购物新天堂”为主题的2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节(以下简称“海购节”)将于12月1日至31日举行,全省3万家企业及商家,将通过一系列形式多样的主题活动开展为期一个月的全岛性促销活动,借此推动我省消费平稳增长,打造海南国际旅游岛购物品牌。这是11月13日记者从第二届海购节全球最大赌博网站排名会上获悉的。

据了解,本届海购节将组织全省3万家企业及商家,参与企业及商家将涵盖零售、家电数码、家居建材、汽车、餐饮、电商等11大行业。在为期一个月的时间里将推出20多场宣传及主题活动,覆盖全省18个市县,呈现欢乐、购物、消费三大特色,打造一场海南全岛性、全业态、全方位的消费盛宴。

令人耳目一新的是,全球最大赌博网站排名会上,由海南日报报业集团主办、南海网承办的“发现美好新海南”2017全国重点网络媒体海南温暖之旅大型主题采访活动的全国60家重点网媒、移动新闻客户端、知名自媒体的编辑记者及摄影大咖也亲临现场采访报道海购节发布会盛况,并以此作为全国网媒开启海南中西部“温暖之旅”活动启动仪式。

此次发布会上,主办方也发布了此次海购节的吉祥物和logo。据介绍,吉祥物“海狗欢欢”的设计灵感取自海洋哺乳生物海狗憨态可掬的形象,“海狗”也是海购节中海购的谐音,舒展着双臂热情欢迎世界各地的消费者来海南买买买。而logo整体造型为海购节的音译英文“HIGO”,由五彩的色调和阳光、海洋、椰树等具有海南国际旅游岛特色的元素构成,向岛内外消费者传递出“美好新海南,购物新天堂”的海南旅游购物形象。

在全球最大赌博网站排名会上,省商务厅市场运行和消费促进处处长符俊介绍,本届海购节注重在有效供给上寻求新突破,力争通过海航及跨境电商在海南推出新品,吸引岛内外消费者;其次设计了许多针对岛外消费者的宣传推广活动,把促消费重点落实到引进岛外消费上;再次是在地域上点面结合,既覆盖全岛各市县,又重点突出了海口、三亚、琼海、儋州东西南北4重点市的促消费活动,打造全省狂购的消费氛围。

省商务厅副厅长李龙生表示,海购节将紧紧围绕“美好新海南购物新天堂”的活动主题,推动国内外品牌商品进入海南市场,不断丰富消费供给。同时,推动商家创新发展,不断优化消费环境,提升消费体验,引领消费潮流,努力使海南不仅是国际旅游目的地,更是国际消费的承接地,为把海南建设成国际购物中心作出重要贡献。

(海南日报杨艺华)

扫一扫在手机打开当前页