首页>新闻>全球最大赌博网站排名

2017海南国际旅游岛欢乐节11月18日-12月30日举行

【字体: 打印
2017-10-25 11:07:00

2017海南国际旅游岛欢乐节11月18日-12月30日举行

六大主体活动将搅热全岛

10月24日上午,2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节全球最大赌博网站排名会在省政府新闻办公室全球最大赌博网站排名厅举行。记者从发布会上获悉,本届欢乐节将于11月18日-12月30日期间举行,开幕式将于11月18日上午在海口举行,闭幕式将于12月30日在三亚举行。欢乐节共分4大板块和6大主体活动,同时,全域旅游欢乐主题月也将覆盖全岛。

三亚将举办多项赛事充实欢乐节内容

市委常委、常务副市长鲍剑在发布会上就三亚在欢乐节期间推出的活动作了介绍。

据了解,三亚主会场活动包括丝绸之路民族歌舞和合唱演唱会活动,2017三亚目的地婚礼博览会,2017年第十二届环三亚自行车邀请赛,2017国际帆联世界青年帆船锦标赛,2017年中国三亚湾城市帆板邀请赛,2017年第67届世界小姐总决赛,三亚国际文化产业博览会,国际风帆精英联盟赛,2017年FINA国际泳联年度颁奖盛典,第八届“中国年度健身榜样”总决赛,海天盛筵——第八届中国游艇、公务机及时尚生活方式展,第二十一届中国三亚天涯海角国际婚庆节,2017年欢乐节丝绸之路国际文化艺术等系列活动,这些文化旅游活动和赛事活动将有效充实欢乐节的活动内容,提高群众参与热情,为欢乐节营造浓厚的节日氛围。

本届欢乐节较往年呈现出多个亮点

省旅游委副主任周平表示,本届欢乐节较往年呈现出增强民众参与度,彰显海南本土特色文化;以节庆活动促进旅游产业发展;进一步提升国际化元素;举办全域旅游欢乐主题月活动,拉动节庆旅游消费等多个亮点。

据了解,本届欢乐节主要活动共分为“欢乐开幕、欢乐节主体活动、海口和三亚主会场配套活动及全域旅游欢乐主题月活动”四大版块。同时,欢乐开幕主要包括2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节开幕式、“欢乐海南”大型旅游推介会及欢乐节专场文艺演出三项主要活动。

欢乐节主体活动主要包括两大国际旅游展会,2017第二届海南世界休闲旅游博览会和第三届海南国际旅游美食博览会;两项旅游商务交流活动,首届琼港澳旅行商大会、活力澳门推广周—海南·海口活动;以及第三届海口蓝色国际电子音乐节、2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节闭幕式等六大精彩活动贯穿其中,共同组成了本届欢乐节的主体部分。

此外,全域旅游欢乐主题月活动将从11月18日持续到12月30日,全省各市县和旅游商家将积极举办各类配套活动,目前,海南省18个县市共报送了116项配套活动。

本届欢乐节组委会还将围绕全域旅游的主题在116项配套活动中精选出50余项活动,并以此为核心,联合各市县和省内各大旅行社设计推出海南精品景区游、海南欢乐购物游、海南欢乐美食游、海南欢乐乡村游、环岛高铁游、高尔夫温泉养生游等六条主题旅游线路,彻底覆盖全岛。这些旅游路线及相关活动的打造以及旅游优惠措施的推出,也将使欢乐节真正成为全民参与、全民欢乐的品牌节庆盛事。

(三亚日报胡拥军)

扫一扫在手机打开当前页