首页>互动>意见征集

我省征集旅游诚信标识卡通形象及宣传标语

【字体: 打印
2017-11-01 10:33:32

我省征集旅游诚信标识卡通形象及宣传标语

最佳作品将奖励1万元

记者10月31日从省旅游委获悉,为进一步促进全省旅游诚信体系建设,营造安全便捷的旅游消费环境,现面向社会公开征集旅游诚信标识、卡通形象以及宣传标语。

本次征集活动从11月1日到11月30日,最终将评选出最佳标识作品一件,奖励人民币10000元;优秀标识作品两件,各奖励人民币3000元;最佳卡通形象作品一件,奖励人民币10000元;优秀卡通形象作品两件,各奖励人民币3000元;最佳宣传标语一条,奖励人民币10000元;优秀宣传标语两条,奖励人民币3000元。

据了解,标识征集要求作品内容应呼应海南旅游诚信主题,寓意贴切,有鲜明的象征意义。卡通形象征集要求具有鲜明的象征意义,体现海南旅游诚信意义,彰显“诚信旅游”的美好形象,融合海南独特的自然景观和特色的旅游产品。宣传标语征集要求每条作品原则上在12个字以内。邮箱地址为:450987501@qq.com。

(海南日报赵优谢琛)

扫一扫在手机打开当前页